Во все людские голоса...

Во все людские голоса...
В тиши ночИ слышны нам звезды.
Галактик бесконечных свет
Пронзает световые версты
Могуществом вселенских лет...
        Вживую, не под фонограмму,
        Соборно славят небеса
        По всей Земле все наши храмы
        Во все людские голоса!