Моя любовь... Она к тебе все ярче с каждым днем...

Моя любовь…. Она к тебе
Все ярче с каждым днем…
Но кто ты мне? В моей судьбе
Печали о другом…
 
Но кто ты мне?
Моя душа не дышит раем, нет!
Я просто малая звезда,
Непризнанный поэт.
 
Я просто горечью души
Делюсь со всеми здесь..
Прости. И просто промолчи
На красок ярких лесть!
 
Пройди путем иным со мной,
Не трогая любви!
Поверь, поверь, что духа зной
В ином познать смогли.
 
И если глубже заглянуть,
Там не найти любви!
Другой нам уготован путь,
Без страха и мольбы.