Все равно я тебя целую, все равно...

-Все равно я тебя целую, все равно.
Задеваешь струну больную во мне… Грешно!
 
Разбиваешь мне душу словами о них,-
Тех, кто рядом,- любимых и дорогих.
 
Больно падать, привыкшим всегда летать.
Приземляюсь уже! Мне б давно замолчать!
 
Только душу так трогает Образ твой!
Ты же лучший Сонет, мой прекрасный герой!