Вот ОН... в кротости икон

.... Людмиле Липкан
 
Бог, конечно в храмах есть,
ОН везде... и там, и здесь!
На земле... и в небе -
«ОН в вине... и в хлебе».
Храм на горочке стоит,
К службе колокол звонит.
В храме... верующий люд,
И господь, меж ними тут.
Вот ОН... в кротости икон,
Здесь, во всём его закон.
В святости... распятья...
Все тут – сестры, братья.
Богу, правдой служат...
С Православьем дружат.
Бог, всему... в основе,
ОН тут в каждом слове.
И в молитвах главный,
Бог наш, православный.
Бог, наш... вечно Святый -
Был за нас... распятый.