Не оборвать…

Не оборвать…
Не прочна связь твоя с самим собой,
с собой таким, каким уже не станешь…
Под плач-молебен с раненой душой,
её ты болью сердца обрываешь…
 
Та часть судьбы, прекрасная добром,
что жизнь твою любовью согревала,
твой мир счастливый, память о былом,
по воле смерти прахом вечным стала…
 
Теперь не будет телефон звонить
в любое время – звонко и беспечно…
здесь некому смеяться и шутить,
здесь память стала болью бесконечной…
 
Родные люди, породив печаль,
уходят, совершая неизбежность,
так навсегда, в немыслимую даль,
оставив боль души… и свою нежность…