Я хочу умереть...

Я  хочу умереть
Как бы здорово было,
Ни о чем не скорбеть,
И забыться красиво.
 
Бесконечность познать,
Как бы здорово было,
По ночам не рыдать,
И не жить так уныло.
 
Жизнь прекрасна во всем
Есть в ней мощность и сила,
Отчего  же  при том
Мне так дико тоскливо?
 
Душу рвет на куски
Боль отчаянной пыткой,
Сердце  давят тиски
Безнадежности зыбкой.
 
Что мне делать, как быть
Жизнь обузою стала,
Если б горе забыть
И начать все с начала.
 
И  тепло, и  светло
Чтобы вновь в мире стало,
И царило добро
Без конца и начала.