Он верил...

Свобода - признак совершенства
Где интеллект как зеркало оргазма,
Где нет болезненного спазма,
И нет материального главенства.
 
Да, я романтик и природа денег мне претит,
И покорять не совершенный мир я буду философией,
Во тьму неразберих светить прожектором идей
Что б старый образ вы отбросили.
 
Где нет войны, и нет обид,
Где ваше благородие в почете!
Где уважение есть мера счета!
И нет критериев на стыд.
 
Где мера вашего сознания?
Где ваша совесть, ваш барьер?
Границы силиконовых стараний?
Не там ли ваша честность как курьер?
Все мечется и мечется в потемках...
 
Я не питаю призрачных иллюзий -
Пере родить весь мир одной строкой...
Но вы...
Оставьте на могиле той
Простой куплет
Он в счастье верил - больше его нет!