Полет

Бокал вина не мера опьянения,
В забвении боль не утопить.
И сколько б не пришлось мне пить
Всегда наступит время пробуждения...
 
В окне закатом красится картина
И солнце каждый раз уходит в горизонт
И как бы не боролся с искушением
Одержит явную победу сон...
 
Как хочется продлить миг опьянения,
Во тьме, луною озарим
Без солнца, и без отупленья
Один... Один.... Один...один!!!
 
Пусть шаг один - не подвиг для влечения,
Пускай земная гравитация скорбит -
Лететь.... Свобода, приключение!
- Летит!!! Смотрите он действительно летит!!!
 
Не встретит больше солнце выжженной душою,
Плацдарм иссохшим телом не топтать...
Одним коротким шагом встретившись с мечтою...
Летать...
летать....
летать...
летать...