Враги Белоруссии.

Аудиозапись

Так приучили и считают можно
Других вокруг себя не уважать,
Слова переливать пусто порожние,
Чтобы за ценность людям выдавать!
 
На самом деле ни ума, ни знаний!
Язык подвешен и когда нахал,
Готов скрутить народ весь в рог бараний,
Дорвавшийся до власти генерал!
 
Кричать ура и бегать в поле с шашкой
Привыкли с незапамятных времён,
А стоит заглянуть, что под фуражкой,
Нельзя не видеть сам чем обделён!
 
Как можно заявлять, что легитимный,
Когда в основе сути снова ложь,
Смотреть и слышать это всё противно,
А оправдать зацепки не найдёшь!
 
Но сходит с рук всё потому, что можно,
А все грехи прощает сам народ.
Что был процесс законным слушать тошно
Все цифры если задом наперёд!
 
Всех виноватых снова ищут где-то,
Как будто есть на свете, кто иной!?
Ни для кого давно секрета нету,
Всему, что происходит, власть виной!!
 
29.08.2020 год