Туман повис....
Аудиозапись
Туман повис, как одеяло,
Укрыв кустарник и траву,
Вода в реке плывет устало
И всё подобно волшебству!
Такая утренняя свежесть,
Как пьёшь парное молоко,
А мир вокруг, так безмятежен,
До самых дальних уголков!
Скрипит уключина у лодки,
Бобры, закончив все дела,
Чтоб избежать переработки
Уселись где сосна росла.
Довольные своей работой
О чём –то спорят на бревне
Как будто делают расчёты,
Как положить его ровней!
Уже вот-вот проглянет солнце,
Восток светлеет на глазах
И бьётся сердце от эмоций,
Возникших в сказочных местах!
05.08.2020 год