Да...

Да...

Аудиозапись

Как мысли разложить
по полкам,
И разобраться бы
в себе,
И вновь доверившись
судьбе,
Не оказаться в пасти
волка,
 
Не потерять надежду
с верой,
От грусти убежать
скорей,
Не ждать от жизни
"козырей" -
Не быть, конечно,
мышкой серой?
 
Как много "не",
а где же "да"?
«Да» в том, что жизнь
одно мгновенье,
Пусть в ней
не будет сожаленья,
По венам не течёт
вода ...