На пороге Осени...

На  пороге  Осени...
Века ползут...
И годы незаметно
Проплывают...
 
Много отметин у Осени:
Ещё один год
Шелестит... мимо...
 
И - каждый раз,
Взрослея постепенно,
Я ясно вижу,
Чётко вспоминаю...
 
Как нас в улыбчивую тень
Весна манила...
А Лето жаркое
Детей нам подарило...
И - как-то... незаметно
Осень наступила...
 
А, может, и не осень ЭТО?
А, может, это-это -
ЗОЛОТОЕ ЛЕТО?!!!...
 
 
 
30 августа 2020 г.
Улан-Удэ