А я опять хочу Ларису! (18+)

А я опять хочу Ларису! (18+)

Аудиозапись

Она Лариса, а не Оля,
Тут рассекала с попой голой.
Лежали в позе шесят девять,
А что ещё в ливнюгу делать.
 
Она всю ночь на мне скакала,
Я чуть не умер, а ей всё мало.
Прокувыркалися до половины дня,
Не ожидал вот от неё такого я.
 
Она меня так сильно возбуждала,
Насильно меня просто отсношала.
Заставила проделать ей лонет,
Потом был офигительный минет.
 
Любит @лядяра так кунилингус,
Я в шесят девять рухнул за плинтус.
Она конкретно мировая @лядь,
Хочу обратно её в кровать.
 
Ну вот Лариска, она зараза,
Она со всеми спит только по разу.
Но можно что-то от неё и подцепить,
Прощай бухло, таблетки нужно пить.
 
Скажу ей резко, брысь проститутка,
Насморк поймаешь, это не шутка.
Будешь конкретно шмонькой вонять,
А венеролог сможет понять.
 
Я счас здоров, ничем я не болею,
Мне пятьдесят и я уж старею.
А холоднее, да и мудрее,
Стать так поможет вообще гонорея...
 
30.08.20.
03.15.