Овощные котлеты

Овощные котлеты
Если пропустить картошку с морковкой,
Да ещё с луком всё чрез мясорубку.
Потом перемешать добавив соли,
Да на подсолнечном на сковородку.
 
Будут котлеты на славу, будет всё очень вкусно,
Будут золотистой коркой, сиять и не будет грустно.
Будут светить как солнце, третий день его уже нету,
Мне не хватает на мясо, буду есть овощные котлеты..!
 
29.08.20.
18.10.