Апогей. Ревность.

Апогей. Ревность.

Аудиозапись

Гильотинной двоит — в миг
Идеала баланса,
В массиве питательных
Витамин — всё без шанса.
 
Апогей катаклизма.
Все дрожат тут бесславно.
И скользит без цинизма,
Ураган бездыханный.
 
Здесь грибовидного вид
— Облака плавного власть,
Молниеносно рычит,
— Тлясь, с Земли: вой, крик и лай.
 
Исписанный лист, дал сбой,
Друг без звука скворчит, — плоть...
Чист стал и волос седой
— Жаль, но вдали уже пыль...
 
Одуванчик с орбиты
Начал обратный отсчёт.
Во вселенной убиты,
Был эпизод. - Не зачёт.
 
Забыты, стёрты. И так!..
— Стало грустно, прохладно,
Не превратно. — "Кому как.
... Забыли ну и ладно."
 
"А, я! Луна голая,
Беззащитная дельта.
Я нежная, скромная,
Пылкого Фаренгейта.
 
Жажду гнёта адского,
— Взрыва Цельсия Солнца.
Обнять двоих ласково,
Но... — Ты сожгла незнакомца".