*Мир Господ*

*Мир Господ*
Для уровня быть понятым народом,
Нам власти не хватает, знаний, - мастерства.
Да ко всему — цензура кислорода,
Хоть толику свободы выдыхать слова.
 
Опередили нас умы планеты,
Контент подали на аперитив —
— Нам мимимишных котиков для ленты,
Печатаю как Доллар ФРС — один мотив.
 
Питомники есть в "паутине", гномы —
Напишут вам любой запрос, своих господ.
Сарказм ещё для вас слово знакомо?
Приз! По ссылке, от нас*ТУРЦИЯ* вас ждёт.
 
Так вот. — Баланс на карте уже минус,
А кот! Так мило ест в своём лотке лайно,
Пойди помедитируй чтоб твой синус,
Хотя... Тебе уже наверно всё равно.
 
©Trufan