ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 96 (СТАРЫЙ ПЁС БЛУДЛИВЫЙ…)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 96 (СТАРЫЙ ПЁС БЛУДЛИВЫЙ…)
Да, я старый блудливый пёс,
И котяра, похотью мучимый,
Но любовь сквозь года я нёс,
Миллионами случек ученный.
 
У меня не встаёт вопрос,
Полюбить или просто, походя,
Но сегодня скажу всерьёз -
Пропади жизнь такая пропадью !
 
Я хочу свернуться клубком,
На коленях твоих, любимая…
Не гони меня прочь пинком,
А погладь, нежно обними меня…
Подарю я тебе тепло
И уют, не совсем растраченный,
Мне бы блюдечко с молоком,
И ошейник, тобой смастряченный…
 
Буду преданным, словно пёс,
Никому не отдам хозяюшку,
Если только решишь без слёз
Приласкать блудливого дядюшку!
………………………………….
Светало…
Инеем покрылась седина…
Не спалось…
- Как там без меня она одна?…
 
17.06.2015 4:54:23
 
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150617-0523-8312