Я так устал бежать...

Я так устал бежать,
Как тяжело дышать.
Можно никем не стать,
Можно вообще забыть.
Солнце встаёт с утра,
Чтобы забыть вчера,
Чтобы унять ветра,
Что не дают нам плыть.
 
Я так люблю тебя,
Знаю, что был не прав.
Что, оседлав коня,
Не укротил свой нрав.
Я не могу дышать
В этой пустой зиме -
Как же мне не дрожать,
Как же придти к тебе?
 
Я выпускаю дым,
Чтобы мир стал седым.
Быть не легко простым
И подарить себя.
Чтобы ты расцвела, -
Просто поцеловать,
Как мотылёк порхать.
Крыльями звеня.
 
Я так люблю тебя,
В этой пустыне нот.
Да и в словах поля -
Наших Земных широт!
Я так люблю тебя!
В этой песне без нот,
Звуки пусть сохранят
Пенье любви высот.