Угости чаем

На пороге лежит птичка с переломанным крылышком
Не дай ей мучиться - придуши её
 
На пороге лежит собачка с переломанной лапкой
Придуши её, не дай ей мучиться
 
На пороге лежит человек с переломанным мозгом
Встань
Завари чай
Укройся пледиком
Прочитай последнюю книгу ВикторОлегыча (не дай ей мучиться)
Жди
 
На пороге лежит женщина с переломанным сердцем
На пороге лежит женщина
 
 
⠀⠀⠀
 
 
⠀⠀⠀
 
 
На пороге бабочка
Не буди её