Есть в Крыму одно местечко... ( Парадиз ) муз. исп. Э.Струсберг

Есть в Крыму одно местечко... ( Парадиз )  муз. исп. Э.Струсберг

Аудиозапись

Есть в Крыму одно местечко,
Милый глазу уголок!
Я поставлю богу свечку,
Чтоб ещё увидеть смог!
 
Я бывал там в межсезонье,
Тишь кругом и благодать…
Новый Свет, поселок сонный,
Время – рай тот повидать!
 
Море плещется устало,
На охране – две скалы,
Чайка мимо прошагала…
Катер к берегу приплыл.
 
Слышен в гроте голос гулко,
Есть поверье, что певец,
Сам Шаляпин, на прогулке
Там запел. Ему – венец!
 
Здесь не хуже, чем в Шампани,
Вызревает сок густой.
Сам попробуй утром ранним,
Рай познаешь здесь земной!
 
Здесь Голицына подвалы,
Знаменитый тот завод.
Если вас туда позвали,
Поспешай, честной народ!
 
Подойдите чуть поближе,
Две скульптуры: царь и князь!
Положите чуть пониже
Им букетик, наклонясь.
 
Здесь я тайну вновь не скрою:
Место это – Парадиз!
И весеннею порою
С ароматом кипарис!
 
Приезжай зимой и летом,
Краше места не найти,
Здесь снимают фильм, не где-то…
Заезжайте, коль в пути!
 
Царский пляж к услугам вашим,
Там ложитесь, где цари,
Там Андрей был, две Наташи,
Фильм хоть вспомнил? Посмотри!
 
Я вам многое поведал,
И нигде я не соврал!
Сам там был, шампань отведал,
И чуть-чуть моложе стал!