ТАМ КРАСОТА

ТАМ  КРАСОТА
Давай раскрасим облака,
И полетим, там красота.
Давай над морем и вокруг,
И на листочке чертим круг.
 
В руках волшебный карандаш,
Малыш рисует море, пляж.
И замок из песка готов,
И там живут сто семь котов.
 
Фантазий мне не перечесть,
Одна с другой и краше речь.
Взрослеют дочки и сынки
А мы считаем лишь деньки.