типография открыта

типография открыта
типография открыта!
в парк на велике умчусь!
разноцветики-открытки:
лист на радость, лист на грусть...
 
жёлтый - золотые рыбки,
важно в них гогочет гусь.
чтобы не было ошибки -
лист на радость, лист на грусть;
 
есть зелёный и багряный...
а гуся я не боюсь -
просто убежала к маме!
лист на радость, лист на грусть...
 
в вазу собрала букетик.
дождик льёт, но я не трус!
к папе сходим на рассвете...
лист на радость, лист на грусть...
 
мама хвалит: "Молодчина!
Замечательный букет!"
А в глазах - "тоска, кручина",
папин на столе портрет...
 
типография открыта!
снова осень...год...Эльбрус...
я для папы собирала -
лист на радость, лист на грусть...