Оперный певец

Оперный певец
Я выпил все яйца и во всю силу запел,
Лес испугался и чуть не поседел.
Осина осыпалась, сосны с елями тоже,
Это певец запел, типа Басков Серёжа.
 
Осина и так постоянно дрожала,
Белки куда-то все разбежались.
Стёкла за лесом в домах дребезжали,
Куда-то спасатели срочно бежали.
 
Солнце укрылось скорее за тучей,
Голос намного стал мой певучей.
На расстоянии разбиваю стаканы,
Кремль посетить теперь в моих планах...
 
29.08.20.
14.30.