Якорь и песок

Якорь и песок

Аудиозапись

Бросят в море... И поранит
Якорь дно песчаных вен.
Как разбойника потянет –
К месту изуверских сцен...
Протаранит снова лапа
Заживающее дно.
Ощущая сталь сатрапа,
Венам лопнуть суждено.
Потекут пески живые, –
Бессловесное тепло,
Терпеливостью – святые!
Стали сглатывая зло.
 
 
Фото Юрия Башкина
 
Николай Носков "Зачем" /минус/