Все на земле под Богом.

Когда беда, в виде болезни
Нежданно к нам приходит в дом,
Рассчитывать на «магов» бесполезно,
К профи-врачам бежать бегом.
 
Но это сделать порой трудно,
На это средств не всем хватает,
Ведь многие живут довольно скудно,
Об этом большинство прекрасно знает.
 
Бессилие, как червь съедает душу,
Усиливая болезнь, надежду подрывая,
Как будто, из под ног уходит суша,
В этот момент мы к Божьей милости взываем.
 
Молитва успокоит и даст силы
И может доктора нормального пошлёт.
Болезнь и боль, не раз случалось, уходили
И ты по жизни вновь идёшь вперёд.
 
Все на земле ходят под Богом,
Во благо каждому он посылает испытания,
Пройдя их боль оставим за порогом,
Он наш Отец, а мы его создания.
 
Бог любит всех:
Больных, здоровых и бедных, и богатых.
Кто ему верит, того и ждёт успех,
Раскаявшихся простит, очистит виноватых.
 
 
 
26 августа 2020г.