Осенний бал
Вот и осень пришла...золотистый наряд...
Вновь расцвел средь озерного круга ...
Птицы тонким крылом, строя ряд ....
Намечают полет...друг за другом...
Синева на воде...отражает едва...
Разноцветье осин и березок...
Осень правит свой бал...нежно краски даря ...
Пред нашествием первых морозов...