Неопределённость

Сопровождаемый почетным караулом,
Но чаще под конвоем, как всегда
Под синим небом, вероятнее - под дулом
Я движусь в том же темпе, что года.
Изменчивость и неопределенность,
Реальность околпачила тебя,
Сокрыв в себе их столь же виртуозно,
Как я скрываю их внутри себя.
На тонком льду стоять
И обливаться потом,
Сегодня оставляя на потом,
Искриться тьмой, мир сотрясая шепотом
И мысли ток перктянув жгутом.