ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ

ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ
Запоздалая любовь
 
Запоздалая любовь к нам нагрянула.
Жизнь спокойная, моя,в лЕты канула.
Я не думала,что жизнь такая сложная.
Что,любовь бывает горько-невозможною.
Даже разница в годах,нас не трогает.
Потеряли от любви, свои головы.
На свидания летим, забыв о времени.
Запоздалая любовь-души затмение!
Понимаю я в душе, пора тебя забыть.
Но никак не могу тебя я разлюбить.
От любви, пора бежать сломя голову,
позабыв, свою любовь непутевую!
Запоздалая любовь к нам нагрянула.
Жизнь спокойная моя-в леты канула.
Только временем любовь эта лечится.
Видно,на мою беду ты мне встретился!