ТЫ УКРАЛ МЕНЯ У ОСЕНИ

ТЫ УКРАЛ МЕНЯ У ОСЕНИ
Ты украл меня у осени
И упрятал в избушку светлую.
Осень пахнет листвою морозною
И гроздями рябины, спелыми.
Так легко нам, друг другом дышится,
Под тенями камина яркого.
Тут и ветра порывы не слышатся,
От его дыхания жаркого.
Так, на острове необитаемом,
Мы могли бы себя почувствовать.
Не скрываем-давно желали мы,
Поделиться своими чувствами.
Почему же,счастья мгновения в
Перемешку с тоскою легкою?
Значит знаем,его не удержим мы
И не будет нам,счастья долгого !
Завтра снег пушистый навалится
И закроет следы наши легкие.
Только в памяти нашей,останутся,
Дни счастливые,очень недолгие...