Время - действо непреложное

 
Время - действо непреложное:
Годы пальчиком грозят!
Стало меньшим то, что "можно".
Ну, а большим, что "нельзя!".
Только пчёлы, утром ранним,
Шлют рассветный свой - Привет!
Собирая мёд полями,
Где букета лучше нет.
Где с одной моей любимой,
На часах вокзальных шок.
Поезда проходят мимо,
А любви не выйдет срок.
И перроны мироздания,
На которых Я и Ты.
Время старит, время старит,
Но это всё - не о любви!