Опять сентябрь, с каплями дождя

Опять сентябрь с каплями дождя,
Ещё вчера, теплом манило лето.
И жизнь прошла с тобой и без тебя,
В отрезке: от заката до рассвета.
 
Пронзая время выхожу в астрал,
Ищу любовь - как редкую звезду.
За годы долгих поисков устал
Но только верю, что её найду.
 
Осенний дождик нудно моросит,
И птицы начинают вечный сбор.
Душа моя промокшая болит,
Да струн гитарных нервный перебор.
 
Как монотонно барабанит дождь,
Абрис рисуя женский на стекле.
"Нет, не она",- выстукивает вальс,
Град мелких капель на моём окне.
 
Нас просто время в жизни развело,
Соединив с другими без любви.
Я вновь смотрю на мокрое стекло,
И вспоминаю прожитые дни.
 
Разгонит тучи ветер - хулиган,
И солнца луч блеснёт о водосток.
Протяжно воет у соседей кран,
И солнце сбилось с курса на Восток.
 
На край земли готов пойти любя,
Лишь отзовись, издай призывный крик.
Пускай не молод, всё начну с нуля
В мечтах твой образ призрачный возник.
 
Не с той делил помятую постель,
Не с тою, в касании губ встречал рассвет.
Лишь позови, к тебе я полечу,
К звезде любви, что дарит счастья свет.
 
Написано 03 сентября 2007 года
Санкт - Петербург.