високосное
Осень настанет
И мы тогда станем смотреть
Как дальше быть
И гореть ли костру
Под дождем, на ветру
Все, что может сгореть, умереть
То сгорит и умрет
Будет смерть
Лишь одни вечера
Никогда не умрут
Да вчера, что тянулось с утра
Будет тут
-----------------------------
По сеньке и шапка...
Ты как то сказала
Что всем прилетит однажды
А кто из нас сенька
И кто из нас шапка
Не так уже будет важно
---------------------------------
Отпусти меня , ночь
Мое сердце силком не держи
Отпусти мою душу
Вдогон уходящему свету
В отголосок последней зари
Для которой, гори не гори
На какую, смотри не смотри
Не вернуть ни мгновенья
Из тризн високосного лета
--------------------------------
Дальше незачем быть
Оскудели, видать, небеса
На веселую прыть
Погрустнели
И кашляют в них голоса
Умоляют не ныть
----------------------------------
В поисках тепла
В поисках крыла
Так и жизнь прошла
Не спросясь была