29 АВГУСТА ВСТРЕТИМ ОРЕХОВЫЙ СПАС

29 АВГУСТА ВСТРЕТИМ ОРЕХОВЫЙ СПАС
Казалось, ничего и не случилось. Я утром на Икону помолилась
И очень тихо , про себя шептала. Пора осенняя, идёт её начало.
Отдай тепло тому, кто замерзает, гони всё зло от тех, кого пытает,
И золотом - уютным покрывалом, укрой от бед в большом и малом.
***
Казалось, ничего и не случилось.Слезой молю и сделай милость,
Добра в тебе и Солнца очень много. Осень освети наш путь дорогу.
Чтобы до зимы жилось уютно. Дела решались и легко, не трудно,
Главное, чтоб все были здоровы, Спасибо, будем ждать П о к р о в а.
***
Утром на Икону помолилась. Слезинка по щеке, лишь прокатилась.
************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина