НЕ ТОЛЬКО БЕЛКИ ОБОЖАЮТ ТЕ ОРЕХИ

НЕ ТОЛЬКО БЕЛКИ ОБОЖАЮТ ТЕ ОРЕХИ
Не только белки обожают те орехи,
Быть в переделке, чувствовать огрехи
Им тяжело ! Но лакомство добудут -
Знать повезло - их запасла, аж груду !
***
Вот - парадокс ! Орехи любят двери,
Я улыбаюсь ! Трудно в то поверить.
Но, если под рукой нет инструмента -
Зажал в двери и щёлкнул, жди момента !
***
НЕ ТОЛЬКО БЕЛКИ ОБОЖАЮТ ТЕ ОРЕХИ :))
********************************************
Дёмина Галина