ОТТЕНКИ ОСЕНИ

ОТТЕНКИ ОСЕНИ

Аудиозапись

( Саксофон )
 
Мы, Осень называем - золотою,
А сколько в ней оттенков и не скрою.
От ярко жёлтого, до смелого бордового,
За исключением зелени - е л о в о г о .
***
Лист борется, но цвет его линяет,
Как ни стараешься, а Лето тихо тает.
Примчится холод ! Есть, его умение,
Не жаль Природу, остаётся, на "съедение".
**********************************************
Дёмина Галина 28 августа 2020 г.