Трансформация

Трансформация
Рассвет. И боль в бедре до рвоты,
Непроходящая горячка.
Вчерашний опыт неудачен,
Нет совпадения в расчётах.
 
Игла плюётся в вену жижей,
Кардиограмма корчит рожи,
Мозг жив, ещё не уничтожен,
Гемоглобин слегка повышен.
 
Дисплей глотает всхлипы пульса,
Нутро в конвульсиях от пыток,
Лицо несчастного небрито
И вена на запястье вздулась.
 
Объект в режиме метафазы,
Лопатки вылезли наружу,
Код генетический нарушен,
Осталось ждать чуть меньше часа.
 
Трахеей чует свежесть мяса,
Из глотки раздаются рёвы.
И больше разумом не скован
Предвестник новой катастрофы.