Верю внук, ты обновленье... рода

Дружеское... П.С. Вахула в день
рождения внука....
 
Мир духовный... необычно тонок,
В молодости хочешь старше быть.
Двадцать лет - ты только воронёнок,
Дай Господь, срок Ворона прожить.
Внук, смеяться всё-таки не нужно -
Возраст детства к старости... забыт.
Мы живём семьёю очень дружно,
Каждый впрок - одет, обут и сыт.
Все родня... по духу и по крови,
Ты как эхо прошлых дней моих.
Честь семьи у нас всегда в основе,
Если трудность... делим на двоих.
Верю внук, ты обновленье... рода,
Глядя в зеркало, увидел там себя.
Так уж вышло, матушка природа,
Повторит всех... лучших возлюбя.
В храм войду, свечу поставлю Богу.
Чтоб хранил тебя... от всяких бед.
Ты то кто? меня он спросит строго,
Я отвечу... гордо - внуков Дед.