ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ
 
 
Наш класс справляет юбилей –
Прошло полвека, это дата,
Я поздравляю всех друзей
И стих дарю вам свой ребята.
 
Я это помню как сейчас –
Тот выпускной и дивный вечер,
Когда гулял наш бэшный класс –
Нам не забыть последней встречи.
 
Совместно встретили рассвет
Мы с классом дружным нашим,
Прошло уже полсотни лет –
Мы и сейчас гордимся классом.
 
На пенсии теперь мы все –
А многих нет уже и с нами,
Наш бэшный класс во всей красе
Всем показал, как быть друзьями.
 
Мы старики уже сейчас –
Промчались годы молодые,
Девчонки, бабушки у нас –
Ребята наши все седые.
 
Всем одноклассникам привет –
Вас с юбилеем поздравляю,
Прожить желаю много лет –
Свой стих я классу посвящаю…