ПЕСОЧНИЦА - НАЧАЛО

ПЕСОЧНИЦА - НАЧАЛО
 
Как в Беларуси повзрослели,
Кто по застроенным дворам
Ломал: песочницы, качели,
Родным своим на шею сели,
В угоду Западным домам.
 
Ломать, не строить, наторели,
Иудин рубль их прельщал;
Кого на Западе пригрели?
Пример такой в Венесуэле,
Американец их смущал.
 
Мешает, видно, Беларусь,
Детей разгулом заманили;
У нас в друзьях святая Русь,
Каким «боблом» привили вкус?
Бумажным долларом прельстили.
 
Душою нищим Запад шутки
Подбросил – белые цветы,
Нет, то не девственность, а «утки»
Не на минутку, а на сутки
Летят и плачут: боль, менты!
 
Их сотня против миллионов,
Хотят свои права качать;
И плачут выжитым лимоном,
Земля не станет полигоном
У нас есть всё, что защищать.
 
Легко внушить тем – без извилин,
Что Запад будет их кормить;
Кричат в ночи, как будто филин,
Страну свою храните, или
Рабом у Запада служить.