Как просто

...Ды шутка .
Сказал не подумавши . Не подумал , но сделал . Сделал , но не обещал . Обещал , но забыл .
Забыл , но потом вспомнил . Вспомнил , но поздно . Поздно - лучше . Лучше - раньше .
Раньше - никогда . Никогда - как всегда .
-Опять лежишь ? Чего ты там бормочешь . Ты обещал полочку прибить .
-Как нибудь потом .
-Потом - значит никогда .
Раз обещал...( беру молоток , перфоратор , бур на шесть , дюбели тоже на шесть . Если дюбель болтается ,
надо подмазать раствором , ну цементом или гипсом . Алебастром .)
-Дел вечно нескончаемый поток .
-Не бурчи .
-Ладно . Всё будет ОК .
 
Лежу на диване , на полочку прибитую любуюсь . Вот и делу конец .
Муж сказал -Муж сделал . А правда я всамделочный молодЕ...
Блин ... Полка упала . Ну всё тить... Трындец...
 
Жёны злятся , что мужья ничего не делают .
Мужики , глаза боятся ,а руки -то делают .
(саморезы лучше чёрные с крупным шагом , они держат лучше .
Да , сверлить надо под наклоном ,острый угол к потолку .)
 
Сказал , как отрезал . Отрезал как...
-Он опять лежит !
-Иду , иду ...