последняя минута.

ещё осталось, совсем не много,
едва ли слышно, секунды стук,
а на душе, растет тревога,
и в голове, ракеты звук.
 
В глазах стоят, жена и дети,
и все те годы ,что ты прожил,
ты был всю жизнь за них в ответе,
и больше жизни ты их любил.
 
И вот пошла, последняя минута,
и вздох остался лишь один,
и не найти душе приюта,
лишь на родине почин.....