Мечты

Ты сегодня грустный, вялый
На работу вновь идти.
Не важно, что усталый
Главное что в пути.
 
Проходят дни и даже годы,
Ну ты мечтами всё живёшь,
И от моря ждёшь погоды
А семье надежду ты даёшь.
 
Но придёт тот день покоя
И ты забудешь про мечты
Что небо голубое
На глазах очки.