вальс Богородицы

вальс Богородицы
памяти моей тёти Аллочки, которой не стало 21 августа
с пеплом ворвалась чистая снежная вьюга
ветры морозные жарят наотмашь лицо
бог отобрал драгоценность - твою супругу
и почернело от боли любви кольцо
 
"милый любимый единственный самый близкий
мой человечек, частица души, прости
только Великому эта дозволена Низость -
душ обрывать порывы и песнь в пути... "
 
по аналогии созданы друг для друга
по единенью сердец сотворив семью
вы - те снежинки большого и белого круга
если в него попадаешь - кричишь "люблю"
 
вы - те снежинки большого и белого круга
если в него попадаешь - кричишь "люблю"
 
вы - те снежинки большого и белого круга...
если в него попадаешь...
люблю...
люблю....