Лето

Бежать по краю океана,
Ловить руками горизонт,
И увлекать чужие страны
Под милый сердцу пляжный зонт.
 
Чуть охладиться лёгким бризом...
И вновь гулять по городам.
Исполнить все свои капризы
И подперев все башни в Пизе,
Уйти к тропическим садам.
 
А после - в свой любимый пруд,
Нагретый солнышком нырнуть...
Скажи, дружок, зачем мне визы?
 
 
28.07.2012