Помолчу

Вновь ищешь в строчках череду признаний,
Ответ на твой волнующий вопрос,
А у меня сердечко замирает,
В словах неразбериха и хаос.
 
Уносит мысли уходящий август,
Жжёт душу наш последний разговор.
Я снова ставлю на общенье ставку,
И ворошу подсохший за год сбор.
 
Я ни о чём писать сейчас не стану,
Мне разреши немного помолчать..
И может продолжение роману
Строками золотыми написать.