ВРЕМЯ СЧАСТЬЕМ НЕОБИЛЬНО

Наши лидеры – никчёмны,
Время – счастьем необильно.
Кружит жалкою пылинкой
В мироздании Земля.
Только ты, любовь, огромна,
Всеобъемлюща, всесильна.
Ты улыбкою изгоя
Превращаешь в короля.
Тщетно в мире ищем мира,
Справедливость бродит тенью.
Нет ни равенства, ни братства –
Есть жестокость и позор.
Лишь любовь – моя отрада.
Ей обязан я забвеньем,
И в нее шагну, не дрогнув,
Как в пылающий костер.