НА РАЗВАЛИНАХ СЧАСТЬЯ...

Жизнь любила меня в этом доме пустом.
Был наполнен тогда он семейным теплом,
А теперь в доме нет ни души, ни огня -
Жизнь другая идет у меня.
 
Понимаю, что в этом я сам виноват,
Только жаль мне: тем дням не вернуться назад.
И в пустой суете нет мне светлого дня -
Жизнь такая теперь у меня.
 
Так случилось, что дома я не был давно -
С той поры, как беда постучалась в окно.
Дом мне жить помогал, добрым светом маня,
И судьба пощадила меня.
 
На развалинах счастья я выпью вина.
В этих стенах моя отшумела весна,
Но я крепок еще и не сброшен с коня,
В жизни есть еще шанс у меня.