Снова вечерняя грусть полушепотом
Снова вечерняя грусть полушепотом,
Мысли текут рекой.
Рифмы, сплетаясь, в строки слагаются
Праздных стихов чередой.
День догорел, и уносит с собой закат
Всё, чем был полон он:
Слова и встречи, руки и взгляды,
Смеха хрустальный звон.
В сердце останется воспоминанием,
В ненастье согреет теплом.
Красной строкою отмечено в памяти:
Мы были с тобой вдвоём.