Теперь ты свободна...

Теперь ты свободна как птица в полёте. 
Живи, наслаждайся и счастлива будь.
Совместная жизнь уже на излёте, 
И каждый себе выбрал свой личный путь.

Мы больше не будем друг другу обузой,
Попрёки,скандалы  теперь нам чужды.
И нА сердце быть неотъемлимым грузом,
Поверь дорогая, нам нету нужды.

И каждый рапрЯмит усталые плечи,
И воздух свободы всей грудью вдохнёт.
Не будет бояться нечаянной встречи,
А встретив, спокойно мимо пройдёт.

Свобода. Как часто о ней мы мечтали, 
Волненья, заботы теперь позади.
 И сами себе мы ответим едва ли
 Что, каждого в жизни ждёт впереди.

Но что то не в радость мне стала свобода.
Тревожные ночи, потерянный взгляд.
И даже работа не клеиться что то,
Одно лишь желанье. Вернуть всё назад.

Но внутренний голос шептал, как когда то
Не унижайся, не вздумай, не верь.
Ведь это не ты, а она виновата.
Это она показала на дверь.

Звонок телефонный в мозгу отозвался.
Она... Вновь скандал меня ждёт впереди.
Но в трубке потерянный голос раздался.
Прости. Не могу без тебя. Приходи….