НИЧЕГО ЛИЧНОГО! ..НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!

Сегодня утром моя собака встреченная
Была единственная любовью помеченная!
А кот вчера, думая, что я умираю,
Вылизывал лицо мне, как кровавые раны!!!
 
Вот они два друга мои настоящие!!
Что ищут жизнь во мне чуть теплящуюся...
И глазами любовью светящегося рентгена
Холодную кровь разгоняют по сжавшимся венам!...
 
Многие уверенны , что очень хороши сами...
Как гирляндами увешаны неискупленными грехами...
Я очень рада кровью своей поливать родную землю...
Зная, что Мать моим страданиям душою внемлет!!!
 
p.s.
Ничего личного! Ничего личного!
Забудьте о небе цвета горчичного!!!
Обещано мне великое чудо,
Что эта болезнь последней в моей жизни будет!!!!
441